NuVidio

Política de Privacidade

1. Introdução

O portal “NuVidio” e os aplicativos correlatos (“App”) (coletivamente, os “Serviços”), são oferecidos pela NuVidio Tecnologia e Desenvolvimento de Programas Ltda. (“NuVidio”).

A NuVidio está comprometida a proteger a privacidade e os dados pessoais de seus clientes, colaboradores e visitantes, de modo a garantir que você tenha uma experiência segura ao usar nossos serviços de videoconferência e comunicação (os “Serviços”), visitar nossas páginas na web, interagir conosco nas redes sociais ou participar de um evento patrocinado pela NuVidio offline ou online.

Esta Política de Privacidade se aplica aos dados pessoais que processamos na função de controlador de dados, ou seja, como a parte que determina quais dados coletar e por quê.

Ao utilizar o App oferecido pela NuVidio, ou (quando aplicável), ao se registrar como usuário dos serviços online que prestamos, você concorda com esta Política, portanto, pedimos que você leia este documento com cuidado. Se você não concorda com esta Política de Privacidade não acesse e/ou não utilize nossos os Serviços.

Podemos alterar nossa Política de Privacidade periodicamente. Portanto, pedimos que você verifique esta Política de Privacidade ocasionalmente para garantir que esteja ciente da versão mais recente que será aplicada a partir do momento em que você acessar os nossos
serviços.

Esta Política de Privacidade e suas atualizações estarão disponíveis no rodapé do site https://www.nuvidio.com.br  para mais informações sobre esta Declaração de
Privacidade, e seus direitos sob a lei aplicável, por favor entre em contato conosco em https://www.nuvidio.com.br/contato/.

2. Definições

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta Política, basta consultar a tabela abaixo:

TermoDefinição
Dado PessoalQuaisquer informações relacionadas a uma pessoa
natural identificada ou identificável. Logo, informações como e-mail, CPF,
RG, localização, endereço, idade, etc. podem ser considerados como dados
pessoais.
Dado Pessoal Sensível
Categoria
especial de dados pessoais, que se referem a origem racial ou étnica,
convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a
organização de caráter religioso, filosófico ou político, bem como aqueles
referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos
relativos a pessoa natural.
TitularPessoa natural a quem se referem os dados
pessoais, tais como clientes, colaboradores, contratados, parceiros
comerciais e terceiros.
TratamentoQualquer forma de utilização de dados pessoais,
incluindo, transferência, coleta, gravação, armazenamento, análise,
combinação, modificação, divulgação ou eliminação.
AnonimizaçãoProcesso por meio do qual o dado pessoal perde a
possibilidade de ser associado a um indivíduo.

 

3. Quais Dados Coletamos, Como Coletamos e Por Que

A NuVidio coleta as informações inseridas ativamente por você no momento do contato ou do cadastro em nossas plataformas, tais como: nome, CPF, data de nascimento (apenas para fins de verificação de idade, não retemos ou usamos essas informações para qualquer outra finalidade), endereço residencial, endereço de e-mail, telefone, imagem, dentro outros, a depender do Serviço solicitado. O tratamento desses dados pessoais tem
como finalidade o estabelecimento de vínculo contratual ou a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento dos Serviços ao Titular.

Além disso, nós também poderemos obter dados pessoais de forma automática, a partir de suas interações, uso e experiências com os Serviços oferecidos, como por exemplo: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tal coleta, a NuVidio fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects.

Esses dados são tratados com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Titular  nos Serviços, de acordo com seus hábitos e suas preferências. Podemos, ainda, executar uma análise estatística nas contas dos nossos membros para determinar, por exemplo, quantas
delas estão ativas, com que frequência são utilizadas e em quantas das nossas outras plataformas você está registrado. Tudo isso para nos possibilitar  prestar um Serviço cada vez melhor para você.

Eventualmente, também poderemos obtemos alguns dados sobre você a partir de terceiros, por exemplo, quando você usa os serviços da NuVidio via terceiros que são detentores do perfil na NuVidio, como seu empregador ou prestador de serviço. Nesses casos, o tratamento de seus dados pessoais é controlado por esse detentor da conta NuVidio de acordo com suas próprias políticas de privacidade. Se você tiver dúvidas sobre
como e por que seus dados pessoais são coletados, a base legal para o processamento ou solicitações relacionadas aos seus dados pessoais, consulte a declaração de privacidade do detentor da conta e encaminhe suas perguntas a ele ou ao administrador
.

Podemos, adicionalmente, obter informações sobre sua opinião se, por exemplo, você nos enviar retorno (feedbacks), ou nos questionar acerca do funcionamento dos serviços. Consequentemente, tais informações serão utilizadas para abastecer a plataforma digital e suas ferramentas relacionadas ao seu uso e para:

·       Atender suas solicitações e responder às suas perguntas;

·       Controle de pagamentos de faturas;

·       Facilitar o uso de nossos serviços e plataforma digital para eliminar a necessidade de
reinserir informações;

·       Customizar a plataforma digital de acordo com seus interesses e preferencias;

·       Enviar informações administrativas para você;

·       Analisar e monitorar o uso da plataforma digital e fazer melhorias;

·       Ajudar a proteger a plataforma digital, prevenir contra fraudes, atividades criminosas e
outras responsabilidades legais;

·       Entrar em contato com você sobre outros serviços e produtos da NuVidio ou de nossos afiliados ou terceiros;

·       Executar outras atividades com seu consentimento;

·       Conduzir análise e auditoria de dados, desenvolver novos produtos, identificando tendências de uso, determinar a eficácia de nossas campanhas promocionais e operar e expandir nossas atividades de negócios;

·       Cumprir a lei e nossas políticas e cooperar com as autoridades ou com partes litigantes em um processo legal ou administrativo, ou de outra forma permitida pela lei; e

·       Identificação e proteção contra ameaças à segurança, destruição de propriedade, incluindo ameaças aos nossos sistemas TI e outros ativos.

3.1.     Conteúdo Do Cliente

O conteúdo do cliente é a informação “em videoatendimento” que você nos fornece diretamente ao usar os Serviços, como gravações dos videoatendimentos, arquivos, registros de chat e transcrições, e qualquer outra informação que você possa enviar ao usar os Serviços.
A NuVidio usa o conteúdo do cliente apenas em relação ao fornecimento dos Serviços, e não monitoramos, vendemos ou usamos o conteúdo do cliente para quaisquer outros fins.

A NuVidio não pode controlar as informações que um usuário optar por compartilhar durante uma videochamada.
Lembre-se de que nenhuma medida de segurança é perfeita ou impenetrável e que não somos responsáveis por qualquer descumprimento das medidas de segurança contidas nos Serviços. Você deve ter cuidado com o acesso que fornece a outras pessoas ao usar os Serviços e com as informações que optar por compartilhar ao usar os Serviços.

Ao usar a funcionalidade de gravação, você dá consentimento expresso e irrestrito à NuVidio para armazenar gravações de toda e qualquer videoatendimento realizada por meio do sistema NuVidio.
Quando há gravação do videoatendimento, a NuVidio armazena em Nuvem AWS ou em nuvem designada pela contratante.

3.2.       Práticas de segurança Recomendadas nas videochamadas

É importante criar um espaço confiável para
reuniões se você quiser que todos os participantes tenham uma experiência
segura. Portanto, sugerimos que você:

·     Tenha cuidado ao compartilhar sua tela com informações pessoais durante um videoatendimento. 

·     Verifique e só aceite os novos participantes que você reconhecer antes de autorizá-los a participar de uma reunião (se você for o organizador da reunão).

·   Se você perceber um comportamento indevido durante o videoatendimento, finalize a chamada e reporte imediatamente à NuVidio. 

·  Denuncie comportamentos abusivos. 

·     Tenha cuidado ao compartilhar informações pessoais nas reuniões, como senhas, números de contas bancárias e cartões de crédito ou até mesmo seu aniversário.

·     Recomendamos acessar o videoatendimento diretamente de páginas das empresas. Fique atendo a links enviados por desconhecidos.

3.3.         Quadro Resumo

O Quadro abaixo resume o tratamento de dados pessoais pela NuVidio. O Quadro não abarca o Conteúdo do Cliente, incluindo quaisquer dados pessoais sobre você que possam estar contidos no conteúdo do cliente – como reuniões ou gravações de chamadas ou transcrições
– porque o próprio cliente (titular da conta NuVidio), controla como e quando o conteúdo do cliente é processado. Qualquer dúvida
sobre o processamento do conteúdo do cliente deve ser dirigida diretamente ao cliente:

Processamento de informações pessoais

Quando serão coletados
os seus dados pessoais

Tipos de dados pessoais

Como obtemos estes dados

O que fazemos com estes
dados

• Quando você se registrar para uma conta NuVidio.

 

• Data de nascimento

• Primeiro nome;

• Último nome;

• Telefone;

• Endereço de E-mail:

• CPF

• Preferência de idioma;

• IDs de usuário e senha;

• Foto de perfil para avatar (opcional);

• Nome,
telefone e endereço do responsável financeiro pela conta (Em caso de
conta corporativa);

• Nome da sociedade e colaborador (Em caso de
conta corporativa);

 

• Via cadastro na plataforma.

 

 

 

 

• Te cadastramos em nossas plataformas de
prestação de Serviços;

 

• Mostramos seu avatar de usuário aos
participantes da reunião;

 

• Fornecemos suporte;

 

• Enviamos comunicações de marketing nos locais
adequados;

 

• Fornecemos anúncios relacionados as
atualizações de software, upgrades e melhorias do sistema;

 

• Organizamos concursos de aceitação, sorteios ou
outras atividades promocionais;

 

• Fornecemos informações sobre eventos NuVidio e ofertas de nós ou
co-patrocinadores dos eventos NuVidio.

• Quando você participar de um videoatendimento.

 

·                 
Imagem

 

• Via opção do usuário em participar da
videochamada.

 

·                  
Garantimos
a conformidade dos serviços prestados;

 

• Confirmamos o cumprimento das obrigações
contratuais;

 

• Cumprimos as eventuais obrigações legais.

 

• Quando você utilizar os Serviços oferecidos
pela  NuVidio.

 

• Informações técnicas do software ou sistemas da
NuVidio que hospedam os serviços
e outras informações provenientes dos sistemas, aplicativo, e dispositivos
usados para acessar os serviços como:

 

• Dados de configurações: informações sobre a
implantação dos serviços da NuVidio
e informações de ambiente relacionados;

 

• Dados da reunião: métricas sobre quando e como
as reuniões foram conduzidas;

 

• Dados de uso de recursos: informações de como e
se os recursos do serviço foram usados;

 

• Dados de desempenho: métricas relacionadas ao
desempenho dos Serviços;

 

• Logs de serviço: informações sobre eventos e
estados do sistema;

 

• Localização Aproximada.

 

• Automaticamente, via uso dos serviços.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

• Entregamos e otimizamos os Serviços;

 

• Monitoramos o desempenho de nossos data centers
e redes;

 

• Fornecemos painéis e relatórios da conta;

 

• Fornecemos suporte;

 

• Mantemos a segurança de nossa infraestrutura e
serviços;

• Administramos nossos planos e políticas de
recuperação de desastres;

 

• Detectamos, investigamos e impedimos atividades
fraudulentas, prejudiciais, não autorizadas ou ilegais (“detecção de fraude e
abuso”);

 

• Confirmamos o cumprimento das obrigações
contratuais;

 

• Cumprimos as eventuais obrigações legais;

 

• Criamos dados anônimos e / ou agregados para
melhorar nossos produtos e para outros fins comerciais legais;

 

• Conectamos você ao centro de dados mais
próximo;

 

• Cumprimos as determinações legais de privacidade
e outras – por exemplo, para que possamos fornecer as notificações certas
para sua área;

 

• Sugerimos opções como preferências de idioma;

 

• Monitoramos o desempenho de nossos data centers e
redes

4.             Com Quem Compartilhamos

Compartilhamos dados pessoais com empresas, organizações ou indivíduos fora da NuVidio se
acreditarmos que o acesso, uso, preservação ou divulgação das informações é razoavelmente necessária para:

    • cumprir qualquer lei aplicável ou responder a processos legais válidos, inclusive de agências de aplicação da lei ou de outras agências
      do governo.
    • fazer cumprir os Termos de Serviço aplicáveis, incluindo investigação de possíveis violações.
    • detectar, impedir ou resolver problemas técnicos, de fraude ou segurança.
    • proteger contra danos aos direitos, propriedade ou segurança da NuVidio, nossos usuários ou o público, conforme exigido ou permitido por lei, inclusive para ajudar a impedir a perda de vidas ou ferimentos graves.
    • permitir que eventuais fornecedores, que estejam sujeitos a obrigações contratuais e legais, adotem as medidas adequadas à preservação da privacidade e proteção dos dados pessoais de nossos usuários e colaboradores;

Ao utilizar os nossos serviços, você consente que transfiramos as suas informações para países ou jurisdições que não proporcionam o mesmo nível de proteção de dados que o seu país de origem. Se fizermos tal transferência, garantiremos que sua informação esteja protegida de forma apropriada enquanto estiverem em trânsito e durante a permanência no país de destino.

5.   Por Quanto Tempo Armazenamos Seus Dados Pessoais

 Os seus dados pessoais serão mantidos pela NuVidio ou por terceiros por ordem ou autorização dela, enquanto a sua conta de usuário
estiver ativa no site da NuVidio ou enquanto for necessário para efetivação das transações realizadas pelo site.

Nós ainda podemos conservar seus dados pessoais, independente do seu pedido de eliminação e consentimento, nas hipóteses trazidas pelo art. 16 da Lei Geral de Proteção de Dados:

  • cumprimento de obrigação legal ou regulatória;

estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização;

  • transferência a terceiro, respeitados os direitos do titular e previsão nas leis de proteção de
    dados e privacidade;
  • nosso uso exclusivo, desde que vedado acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

6.    Optando por Não Receber mais Comunicações da Nossa Parte

Se você optou por receber informações sobre nossos serviços, ou de outras empresas do NuVidio, e você deseja parar de receber
tais informações, você pode então fazê-lo por meio da nossa seção de Contato (https://www.nuvidio.com.br/contato/). Você deve informar com clareza em todas as comunicações: seu nome, nome de usuário (se houver), detalhes de registro (se houver) e o nome deste App.

 

7.   Como Protegemos Suas Informações

Temos disponíveis políticas apropriadas de segurança que pretendem garantir, da maneira mais razoável possível, a segurança e integridade de todas as nossas informações, inclusive suas informações pessoais. Estamos atentos aos temas de análise de
riscos e gestão de incidentes, e sabemos que a Lei Geral de Proteção de Dado (lei 13.709/2018) prevê que autoridade nacional e afetados por eventuais vazamentos, por exemplo, sejam comunicados sobre o fato.

8.    Uso De Cookies

Segue abaixo um resumo do uso que fazemos de cookies; para uma explicação mais completa do que é um cookie, visite o endereço eletrônico “aboutcookies.org”.

Em termos gerais, cookies são pequenos arquivos de texto que são enviados para seu navegador e armazenados no disco rígido do seu computador. Os cookies agem como memória para um site, permitindo que esse site “se lembre” do seu computador quando você acessá-lo novamente.

Isso é particularmente importante para sites que exijam que você faça login, já que isso acelera seu acesso.

Utilizamos tanto cookies de sessão (que dura apenas até você fechar seu browser) como cookies persistentes (que duram por um período maior e específico).

Algumas de nossas peças publicitárias online podem enviar um cookie para o seu disco rígido (independentemente de você clicar nelas). Se em seguida você visitar o site da propaganda, saberemos que você viu nossa peça. Isso permite que mantenhamos um registro da taxa de sucesso de tais comunicações.

Também incluímos web beacons (também conhecidos como clear GIFs ou web bugs) em nossos e-mails para registrar o sucesso das nossas campanhas de marketing. Isso significa que, se você abrir um e-mail nosso e clicar no link integrado,
poderemos ver quais páginas do nosso site você visitou.

Nossos web beacons não armazenam informações adicionais no seu computador, mas, ao se comunicar com nossos cookies no seu computador, eles podem nos dizer quando você abriu seu e-mail. Se você tem objeções ao uso de web beacons, recomendamos
que siga as instruções abaixo para deletar cookies existentes e desabilitar cookies futuros.

Ainda, saberemos quantos dos nossos e-mails foram abertos e iremos automaticamente receber seu endereço IP, um identificador único do seu computador ou outro instrumento de acesso; mas não iremos identificar você como indivíduo porque essa informação é agregada.

A maioria dos navegadores aceitam cookies, mas você pode em geral alterar as configurações do navegador para recusar novos cookies, desabilitar os existentes ou simplesmente avisar quando novos cookies são enviados para o seu disco rígido. No entanto, esteja ciente de que, se você recusar ou desabilitar cookies, algumas das funcionalidades do site podem se perder.

Se você quiser excluir quaisquer cookies que já estejam no seu computador, consulte as instruções do seu software de gestão de arquivos para localizar o arquivo ou diretório que armazena os cookies.

Se você quiser que no futuro os cookies não sejam mais armazenados no seu computador, consulte as instruções do fabricante do seu navegador clicando em “Ajuda” no menu do seu navegador.

Informações adicionais sobre excluir ou controlar cookies estão disponíveis em “aboutcookies.org”.

9.   Agentes e Provedores de Serviço

Algumas vezes empregamos outras empresas e indivíduos para executar funções em nosso nome. Eles podem precisar de acesso à sua informação pessoal para desempenhar suas funções.

No entanto, fique certo de que eles não podem usar suas informações pessoais para qualquer outro propósito.

10.  Crianças e adolescentes

Nosso App é direcionado a um público adulto (pessoas que buscam informação sobre a NuVidio e os seus serviços relacionados). Não coletamos propositalmente informações de crianças e sobre elas.

Não use este App se você for menor de 18 anos.

11.  Conduta Imprópria 

Podemos usar as informações que coletamos e/ou recebemos a seu respeito para:
investigar e ajudar a evitar atividade ilegal ou atividade que ameace nossa rede ou que de outra forma coloque em risco o fornecimento deste App; executar contratos; defender um direito em processo; preservar a vida e a integridade física de uma pessoa; tutelar procedimentos feitos por profissionais das áreas da saúde ou sanitária; prevenir fraudes contra o titular; propiciar a proteção do crédito; para
atender um interesse legítimo da empresa, mas que não fere direitos fundamentais do titular; e, sendo assim, podemos divulgar tais informações para terceiros (como a polícia) para esses fins.

12.   Outras Informações

Você deve observar que se o nosso negócio (ou qualquer parte dele) for vendido ou transferido a qualquer tempo, as informações que mantemos podem fazer parte dos ativos transferidos, mas ainda assim serão utilizadas apenas de acordo com esta Política de Privacidade.

Para fins de controle de qualidade e de treinamento, podemos monitorar ou registrar sua comunicação conosco.

13. Direito dos Usuários: Acesso e Correções

Se processamos informações pessoais a seu respeito, então, você tem o direito de solicitar a confirmação da existência de tratamento de dados; acesso aos seus dados pessoais; correção de dados; anonimização, bloqueio ou eliminação de dados;
informações sobre eventuais compartilhamentos; tudo de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n. 13.709/2018.

Você pode solicitar quaisquer dessas ações por meio da nossa área de Contato (https://www.nuvidio.com.br/contato/). Informe seu nome, nome de usuário (se houver), detalhes de registro (se houver) e o nome deste App claramente em todas as comunicações.

Se, por algum motivo, a a NuVidio não puder adotar imediata providência para atender às solicitações do titular acerca dos seus direitos, te enviaremos uma resposta o quanto antes comunicando o motivo, que poderá ser um dos seguintes:

  1. A NuVidio não é o agente de tratamento dos seus dados, hipótese em que indicaremos, caso esteja em nosso poder, o agente correto; ou
  2. Existe alguma razão de fato ou de direito que impede a adoção imediata da providência solicitada, a qual, caso possível, será informada na resposta.

Por fim, para que possamos atender às requisições feitas pelos titulares, é possível que solicitemos algumas informações para verificar a sua identidade e confirmar que, de fato, se trata de você mesmo. Nestes casos, não se preocupe. Somente armazenamos estas informações até o fim do processamento da sua solicitação.

14.   Como nos contatar

Se seus detalhes pessoais mudarem, se quiser editar seus dados ou se tiver qualquer retorno e dúvidas sobre esta Política de Privacidade, envie um e-mail por meio da seção Contato em nosso endereço eletrônico https://www.nuvidio.com.br/. Você também pode nos escrever,
enviando a carta para o endereço abaixo:

NuVidio
Tecnologia e Desenvolvimento de Programas Ltda.

Rua Carangola,
n.593/802, bairro Santo Antônio, Belo Horizonte/MG, CEP. 30.330-240.

As referências a “NuVidio”, “nós”, “nos” e “nosso” são referências à NuVidio Tecnologia e Desenvolvimento de Programas Ltda. e suas controladas e coligadas.

Período de revisão (estimativa): 12 meses

Primeira revisão: Dezembro de 2020.

Última revisão: Maio de 2021

Rolar para cima

Selecione seu perfil de usuário

Clique nos botões abaixo para acessar o dashboard ou portal de atendimentos

Solicitação para tratamento de dados pessoais